номер документа ГОСТ 19327-84
наименование документа Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
наименование по английски Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

01.01.1986

 

Н33
67.060

ГОСТ 19327-84

 

Оглавление
НП-052-04 Правила обеспечения безопасности при временном хранении радиоактивных отходов, образующихся при добыче, переработке и использовании полезных ископаемых

ГОСТ 9747-82 Угли дальнего Востока для обжига кирпича. Технические требования
ISO/TS 16949:2002 Системы менеджмента качества. Частные требования по применению стандарта ИСО 9001:2000 для производства автомобилей и запчастей к ним Quality management systems -- Particular requirements for the application of ISO 9001:2000 for automotive production and relevant service part organizations

ГОСТ 16567-82 Машины и оборудование для коммунальных прачечных и предприятий химчистки. Термины и определения Machines and equipment for laundries and dry-cleaning enterprises. Terms and definitions
ГОСТ 18385.1-79 Ниобий. Методы определения вольфрама Niobium. Methods for the determination of tungsten
АВОК Стандарт-5-2004 Системы автоматизации и управления зданиями. Часть 2. Основные положения. Аппаратные средства
ГОСТ 27324-87 Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия Returnable polymeric boxes. General srecifications

 

Hosted by uCoz